Ter e não ter

Família é coisa séria

Quem não tem se sente só

Sozinha se sente triste

Triste, é de dar dó

Mas o pior é ter família

Que parece não se ter

E parecendo não ter

A coisa encrenca...

Pois se sabe que ela existe

E não se sabe pra quê.

Afinal...

Não sei o que é melhor

Ter família ou não ter.

Depende...

Ninguém pode escolher.