Família um Dom de Deus.

A Família se constitui um Dom de Deus

Um presente do Pai para o homem pecador

Uma Graça Divina do céu para os filhos seus

Um Don de Deus e do Filho como prova de amor.

A família primeira entre todas as sociedades

O mais íntimo grupo de pessoas sociais

A mais estreita relação dos homens em comunidades.

José e Maria,o mais perfeito de todos os casais

A primeira família Jesus, Maria e José

Exemplo de ternura,bomdade e doação

A Mãe Santissima exmplo de amor e fé

O Pai adotivo escolhido como proteção

A Família uma parte do amor do criador,

Que se revela na Mãe o amor primeiro,

E no Pai o sustentáculo, a coragem, o vigor

E do filho a esperança, do Amor do Pai o escudeiro.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781766