Filhos

Estava em meu colo

Sentia sua fragilidade

sua dependência

ia ligado a mim.

Mas, sem perceber

escapou de meus braços

não conseguia te encontrar

uma sensação de angústia

tomou conta do meu ser.

Onde você está, meu amor?

Preciso encontrá-lo

e preencher esse abismo

que há dentro de mim

Te avistei ao longe

acenava como se desesperado

eu aflita vendo você se afastar

corria e não conseguia alcançá-lo

Esse vazio dentro de mim

Essa tristeza que me toma

Preciso me refazer

Superar esse luto.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 21/06/2023
Código do texto: T7819003
Classificação de conteúdo: seguro