Minha princesa

Letícia alegria

por que está triste, calada

saiba que você é tudo pra mim

seja você, meu amor.

Só quero que você seja feliz

Quero ver seu sorriso

olhar nos seus olhos

te abraçar forte.

Só isso importa

mais nada

só você, sua presença

sua companhia.

Minha amiga, filha, cúmplice.

Minha alegria.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 21/06/2023
Código do texto: T7819012
Classificação de conteúdo: seguro