Meu Patrimônio

O meu patrimônio

É ter um lar seguro e calmo para dormir,

É ter alimento fresco, o suficiente para saciar.

É ter alguém para amar e ao lado dela

Tudo vivenciar, compartilhar a jornada da vida.

É ter um domingo para saborear

Uma lasanha ao lado dos pais, irmã e cunhado.

Rir das coisas cotidianas e compartilhar

A rotina com as pessoas que me amam.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 26/06/2023
Código do texto: T7822808
Classificação de conteúdo: seguro