Minha pequena

Para Helena...

Nas asas de um pequeno anjo, deixei escrita uma canção...

Nela, pedia a Deus que nos meus momentos de escuridão, me iluminasse e me guiasse...

Que nas horas de aflição, me desse um alento... Um amparo...

E quando me visse triste e perdida, me mandasse algo em que eu pudesse me apoiar e confiar...

Deus me mandou aquele pequeno anjo...

Deus me mandou você...

Mesmo que ainda não possa te ver, te sinto com todo amor que possa haver em meu coração...

E quando sinto que já não posso mais agüentar, você me acalma como se me embalasse em seus pequenos braços...

Imagino seu riso despreocupado me fazendo rir também...

Suas mãos pequenas segurando as minhas e me aprisionando pelo resto da vida...

Vejo você crescer e me ensinar a ver a vida pelos seus olhos...

Vejo-me caminhando com seus passos e finalmente acertando nas escolhas...

E se eu puder fazer um pedido a Deus, peço pra que não demore...

Meu mundo necessita de sua luz...

De sua inocência...

Porque mesmo que o escuro que envolva e me cegue,

Ainda que eu me perca e me extravie,

Ainda que eu me sinta triste...

Você é a luz que me guia...

E que sempre guiará...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 19/12/2007
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T784409
Classificação de conteúdo: seguro