PAI

                          `A memória de meu amado pai

                                Izaltino Falleiros Costa.

 

            Pai,

            Uma palavra tão pequena 

             e tão repleta de significado!

 

           P roteção desde o nascimento

           P  aciência em todos os momentos

           P  articipação nos primeiros passos, nas quedas, conquistas e sucessos...

 

           Amor incondicional pelos filhos, esposa, pela comunidade.

           Amparo nas dificuldades...ajudando nas tarefas diárias, nas doenças...

           Acolhimento, carinho, força...

 

           Impossível não amar o homem que nos amou assim

           Imaginar a vida sem ele... seria tão vazia, tão triste...

           Irretocável seu caráter, sua personalidade, bondade, gentileza...

      

           Pai!

 

          Obrigada por me ter dado a vida!

          Vou amá-lo sempre, mesmo depois de sua partida!

 

 

            

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.