ESPERANDO

ESPERANDO

Meu filho!

Não espero nada de ti!

Serás como quiseres ser!

Terás o teu caminho

e escolherás o teu destino.

Espero sim, e muito, mas de mim!

Espero dar-te tudo o que não tive,

e dar-te também tudo o que tive

de bom.

Espero entender-te.

Para não ter desenganos,

e para que nos teus enganos

eu possa estar ao teu lado.

Espero ser teu amigo!

Para que contes comigo,

qualquer que seja o teu rumo.

Espero ter discernimento,

e mente lúcida.

Para poder aconselhar os problemas,

sem analisá-los,

através dos meus defeitos.

Espero quando eu me for!

Deixar-te até sem saudades,

porque saberás que é chegada a minha hora.

Deixar-te então, já firme,

no teu caminho,

ciente do teu rumo,

e consciente da tua missão!