Flor de maracujá

Uma menina

Sublime,

Leve como pétalas

Formada no enlace do coração

Num sonho como obra de arte

Surgiu,

Um perfume de jasmim

Como uma borboleta

Criou asas

Saiu do casulo

Voou, voou e voou

Conheceu o além do horizonte

Uma flor, um maracujá

Encanto para os olhos

Sem dúvidas, segue como um navio, rumo ao seu porto seguro

Vinda do sertão, trazendo o cheiro do sertão, para outras paragens.

Atração principal num palácio de solhos.

Pétalas e beleza, eis a flor de maracujá,

Minha flor de maracujá.