Richard Levi

Richard Levi

Pequenino,

Querido,

Mimoso,

Lindo

E charmoso

Sobrinho!

És joia preciosa

E compensastes

Nossa vigília.

Assim, bem-vindo

À nossa família!

João Pessoa, PB, 24/11/2022.

Stefhanny Lee
Enviado por Stefhanny Lee em 24/09/2023
Código do texto: T7892990
Classificação de conteúdo: seguro