Sonho de Criança (NICOLE)

Sou pequena

Detrás do meu sorriso amarelo

Corre lágrimas

Saudade

Daquele com a minha mãe

Me pôs neste mundo

Não sei por que

Nunca esteve do meu lado

Nunca tive seu carinho

Nunca fomos ao parque

Como todas as outras crianças

De minha idade fazem

Sabe estou crescendo

Cada dia cresço um pouquinho

Junto das minhas bonecas

Entre meus lençóis de princesas e fadas

Por detrás do meu corpo franzino

Tenho sentimento,

Sou uma criança

Tenho carinho da minha família

Do meu padrasto

Ele me trata muito bem

Como se fosse sua filha

Mas no meu coração

Sempre falta alguém

Cadê você

Que me pôs neste mundo

Se não me queria

Porque me fez

Só pára me ver triste

Eu trocaria todo o dinheiro

Que o senhor manda

Por um carinho, um beijo.

Um abraço bem apertado

E escutar no meu ouvidinho

Minha filha, minha querida filhinha.

Cadê você, pai.

Como bom é sonhar

Espero que algum dia

O sonho se torne realidade

E o senhor me reconheça como filha

Não me espere crescer,

Virar uma adolescente, ou uma mulher.

Para me chamar de filha

Se o remorso bate

Não terá como voltar no tempo

Porque o melhor da minha vida

O senhor já perdeu

Não quero brigar na justiça

Para ser reconhecida como filha

Não sou mercadoria

Queria acordar de manhã

Tomar café com o senhor

Brincar de boneca

Ser uma filha normal

Ter um pai normal

Ter uma família normal

Sei que é impossível

Mas pai, seja apenas meu pai.

Não aquele que me colocou no mundo

Venha me visitar

De vez emquando

Eu sei que tenho outra irmã

Traga ela para brincarmos juntas

Sabe eu também tenho outros irmãos

Fico só imaginando, olha.

Nós todos brincando juntos

Que bagunça seria

Para mim seria o melhor dia de minha vida

Meus olhos brilham,

Há uma lágrima querendo cair

O senhor nunca pensou nisto

Será que o senhor pensa em mim

Ou será que sou mais uma criança neste mundo

Pai eu não tenho ódio do senhor

Eu sei que o senhor tem algum motivo

Para não querer me ver

Mais pai não se esqueça

Que sou sua pequena filha

E ainda a tempo

De ser meu pai.

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 25/09/2023
Código do texto: T7894116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.