" A plenitude de fazer uma família "

A plenitude de fazer uma família é como uma canção.

Cada membro é uma nota, cada momento uma melodia.

Nos sorrisos e nas lágrimas, na paz ou na confusão.

Encontramos o verdadeiro significado de harmonia.

Nas pequenas alegrias do dia a dia, nos gestos de cuidado.

Na força que surge nos desafios que enfrentamos.

A família é o alicerce, o porto seguro ao qual somos guiados.

É no amor incondicional que os corações se entrelaçam.

Nas brincadeiras de criança, na sabedoria dos mais velhos.

No apoio nos momentos difíceis, na celebração das vitórias.

A família é o tesouro que carregamos nos bolsos.

É onde encontramos consolo nas nossas histórias.

É na plenitude de fazer uma família que entendemos.

A importância de laços que transcendem o sangue.

É na partilha, no perdão, nos laços que se estendem.

Que encontramos o verdadeiro significado de ser humano, sem prumo ou prange.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/09/2023
Código do texto: T7896748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.