Daniel

Um jovem em ação

Emoção

Sonhos em papel

Certeza e segurança

Razão

Livre a voar

Horizontes e cores

Preto, branco e cinza

Como numa fachada em construção

Projetando sombras sobre a alma,

Sem cercas

Num mundo em movimento

Eis a pessoa formada de alma, corpo e espírito

Daniel, um sorriso solto

Um coração pulsante.

Um homem

Um filho

Um abraço apertado