O primeiro filho quando nasce

Essa poesia nasceu no meio da madrugada, quando sem conseguir dormir comecei a pensar no meu neto Paulo Augusto que agora é pai, e que depois que seu primeiro filhinho ( Heitor Augusto ) nasceu, fiquei observando em como ele se transformou e se sempre foi maravilhoso, agora é muito mais!

Seus gestos, comportamento, atitudes, tudo !!!

E foi me inspirando nele que eu fiz essa poesia à qual lhe ofereço com todo meu amor!

Parabéns meu amor e que você seja o pai tão bom e tão maravilhoso como o netinho que você foi para nós os seus avós!

Te amo meu filho!!!

******************************************

O primeiro filho quando nasce

O coraçáo do seu pai se transforma...

Muda de forma...

Cria outras formas...

Renasce!

O coração desse pai

Se transforma de um jeito,

Que não parece ser mais o mesmo...

Parece até dentro do peito crescer

E nele não mais caber,

Depois que vê o seu primeiro filhinho nascer!

E o coração desse pai

Vai aumentando...

Crescendo à todo e em cada momento,

E de repente, ele começa a viver e sentir

Os mais belos momentos...

Os mais diversos

E abençoados sentimentos!

O primeiro filho quando nasce,

O coração do seu pai

Mais espaço vai ganhando,

E como ele fica feliz

Quando ver que o seu filho

os seus sorrisos vai arrancando!!

Quando o primeiro filho nasce,

Quando ele chega ao mundo,

O coração do pai é tomado

De um amor infinito ...

De um amor forte e profundo!

O coraçáo de um pai quando um filho nasce,

Fica mais forte,

Parece que é feito de aço...

Dá até pra mudar de nome

E até quem sabe,

O coraçáo de um pai

Depois que seu filho nasce,

Vira um coração de Super Homem??!!!

 

Joáo Pessoa ,01 de Outubro de 2023

00:45 hs