Ao Meu Filho

Minha melhor parte

Pequeno regalo

Minha maior arte

Sou para amá-lo!

Eu que sempre quis, mas não pude ser

E que sempre vi sem poder ninar

Eu que sempre cri, mas não pude ter

E que sempre pedi sem poder dar

Hoje vivo a paternidade

Alegria da continuação

Vejo-me em meu Pai... é verdade

Ah, Seu Eliseu... quanta emoção!

Vida que já me fez Pai da Yasmin

Filhota que parimos adulta

Minha Princesa, Flor do meu jardim

Minha artista... loquaz e culta

Julguei não ser um homem de sorte

Errei nesse tolo julgamento

Venci fome, racismo e morte

Hoje vivo excelso momento

Até você, longa caminhada

A crivar raízes onde trilho

Meu Amor... orgulhosa jornada

Excelsa poesia... Meu Filho!