Bênção

A sua bênção, papai!

A sua bênção, mamãe!

Meu filho, Deus te abençoe.

É pena que hoje pensem

Que esse tempo já se foi.

Pois a bênção de uma mãe

Pois a bênção de um pai

É bênção que não se esquece

É bênção que sempre aquece

É bênção que permanece

É bênção que não se vai.