O irmão bacana

Aquele é o irmão em que confio o meu preferido destino,

Chamou-se carinhosamente de um irmão bacana,

Tocou-se a última badalada do fatídico sino,

Somente não sabia o que se passava em sua mente engana.

O céu todo se alegrava em seu destino prioritário,

Um mundo de maravilhas já havia de ser conquistado,

Porém, com alguma coisa era o próprio destinatário,

De um convite a ser efetivado ou consumado.

A garantia da amizade era o tamanho da grandeza,

O irmão bacana ao seu destino se acalenta,

Nunca seja áspero ou não nunca despreza,

Pois a mão que dá é também a que afeta.

Considero-o como o um irmão de peito do meu nascer,

Família unida é o que irmãos devem entender,

Acredito na força do amor que eleva o amor,

Graças a Deus tenho a delicadeza do bom cantor.

Amigo bacana é meu irmão de épocas e natais,

Vamos passar aos cumprimentos divertidos e formais,

Assim assimilamos tudo o que encerram,

Por um dia ruim nada se esperam.

Encontrar o violão e cantar uma nova canção,

E que se espera apertar ao coração grande emoção,

O céu é o limite de quem busca a boa ação,

E que move o céu como um alazão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2023
Código do texto: T7899786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.