Família

Família é um conjunto, um bem e coração,

Não se sabe o que se fala com alegria, também exatidão,

O homem se uniu a sua mulher para constituírem,

Uma bela e formosa família edificarem e construírem.

A família que tenho me satisfaz o coração e abre portas,

Não ficaria contente se me restassem somente às sobras,

É por isso que acho que ela é um bem indivisível,

Tornam o ser humano mais ser e invencível.

Quem não quer ser feliz e ter na família sua base sólida?

Sou humano feito de carne, osso e espírito como todos os seres,

Por mais infeliz que sejas faça a construção da casa ferida,

E seja feliz por tudo o que puder e se quiseres.

Ache a porta da santidade do conhecimento e fonte do eterno,

E que se mostram indivisíveis, perante tanta maldade,

O mundo seria bem melhor se fosse todo fraterno,

O que realmente importa é o lado humano da sinceridade.

Entre o bem e o mal há uma diferença abrupta,

E que dissolve ou une as famílias em questão de segundos,

Pois a vida é uma longa e demorada disputa,

Não guarde pensamentos alheios ou mesmo medos.

Pois o bem da família está baseado em sua união,

Pois cada um de nós tem uma finalidade especial missão,

E que é viver entre os irmãos amando-os com o afeto,

Nada no mundo há de ser mais diferente ou concreto.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/10/2023
Código do texto: T7901400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.