PAI

Maria da Ajuda G. Laranjeiras

Pai, homem que luta

Para ver sua família bem

Sei que não é fácil a lida

Mas sei o esforço que tem.

Tuas mãos calejadas

Mostram o quanto trabalha

Todo dia, incansavelmente,

Com sol ou chuva, não falha.

Ah, paizinho querido,

Não sabes quanto fico feliz

Quando acaricia meus cabelos

E a pontinha do meu nariz.

Queria ficar bem juntinho

No aconchego do teu abraço

Fazer em ti um cafuné

Para suavizar teu cansaço.

E, enlaçada nos teus braços,

Adormecer junto a ti

Saiba, papai querido

Que isso é o melhor para mim.

Maria da Ajuda Laranjeiras
Enviado por Maria da Ajuda Laranjeiras em 05/10/2023
Código do texto: T7901862
Classificação de conteúdo: seguro