À Yasmin, Minha Princesa

A minha princesa

Versos de coração

De casta beleza

De assaz emoção

A meu neném que não é mais neném

Meus versos são para minha Luz

De humor ácido como ninguém

De docilidade que me conduz

A minha maior realização

Não sei quem aprende ou ensina

Tudo nela me é grata lição

Minha Filha-Mãe... Mulher-Menina

Ela que se diz "bandidona"

Mas gosta de cabritinhos saltitantes

Mocinha que se faz de "durona"

A dona de talentos hipnotizantes

Coração dócil da Mamãe Jana

Fogo do Pai meio-sagitário

O sorrisinho que nos engana

Pimenta Rosa, doce agrário

Hoje a nossa Família cresce

Presente que veio dela a mim

Princesa que a tudo merece

A você todo meu amor, Yasmin!