MÃE...

MÃE

Para uma Mãe,

Teu filho não cresce.

Para este, sempre uma prece.

Um cuidado por onde trilhar...

De todo mal, sempre te livrar.

Para uma Mãe,

Teu filho não cresce.

Em noites de febre, teu sono a velar...

Não se cansa, não perde a esperança

Em ver teu filho, em bem estar.

Amor de Mãe, não tem medida...

Nada a comparar, apenas agradecer,

Por este Anjo, a teu lado estar.

Mãe, sinônimo de Luz, que te conduz,

Aqui na terra, representa Jesus.

Para todas as Mães,

Meu imensurável respeito.

Em especial, aquelas que me guia,

Mãe na terra e Mãe no céu,

Minhas Mães, Mães Maria.

Rodrigo / Aisvelaus

Visite no YouTube: AISVELAUS