Mano véio

O tempo voou, deixando lembranças, deixando saudades.

Tudo mudou, nada ficou igual, tudo se transformou.

Foi assim, rápido demais, sem muito tempo pra entender.

Lá se foram dois anos, ainda sendo assimilados.

Sinto sua falta, um vázio que ainda está em meu peito.

Olho para o céu e sei que uma linda estrela está brilhando por nós.

Uma estrela cara e inesquecível, de amor e de luta.

Hoje já não há lágrimas, mas uma saudade que nunca nos deixará.

O tempo voou, não trouxe o esquecimento, mas trouxe o entendimento de que tudo pode mudar.

Num momento estamos aqui, em outro podemos estar em tantos outros lugares.

Cuidemos de nossos momentos, pois não há como saber quando nosso trem partirá.

Que saudades deixará,

Que sorrisos guardará,

Que lembranças ficarão.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 07/10/2023
Código do texto: T7903571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.