TE ESPEREI

Hoje, não sei por quanto tempo te esperei...

Se uma vida, duas vidas ou se apenas nove anos,

Ao certo, não sei.

Corri apressada, não notei minhas pernas

frágeis e pequenas no curso até você...

O sol escaldante, ao pino do meio dia.

O chão rachado pela despedida do inverno...

Nada me impedia de

Encontrar você.

As horas pareciam dias, sentia

o coração apertado ,quase á explodir.

Não importava a distancia, só queria ao seu encontro ir.

Ao entardecer, chegamos na maternidade neonatal,

tudo parecia normal,

Todos faziam seu trabalho habitual.

Corri até você, não precisou apresentações,

Te reconheci de imediato,

Sua força ...

Sua pele macia e suave como uma flor nas manhãs de primavera,

sua luz resplandecia em seu olhar

cativante... Eu te contemplei em silêncio.

GRATIDÃO IRMÃO POR SUA AMIZADE!!!

Antonia Farias
Enviado por Antonia Farias em 09/10/2023
Código do texto: T7905065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.