NATAL

Luzes coloridas

Enfeites transbordados

Chuva de alegrias

Luzes acesas

Vozes em harmonia

Cantos natalinos

Família sempre unida

Comemorando dia natalino

Para celebrar um grande dia

Dia de festas

Dia de comemorações

Dia santo para sempre

A manhã uma correria

A tarde uma animadinha

A noite uma alegria

Todo ano a mesma história

Todo ano mudando planos

Todo ano sempre a mesma alegria

Luzes coloridas

Enfeites natalinos

Alegrias toda a vida

Este é o natal

O natal da minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/12/2007
Código do texto: T790998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.