FAÇO MINHA VIDA

Eu faço minha vida

Sigo o meu caminho

Escolho meu destino

E tudo por carinho

Escrevo com alegria

Leio por amor

Vivo por satisfação

Lembro de coração

Muitas coisas se foram

Muitas irão vim

Amores e amigos

Familia e poesias

Escrevo o que sinto

E não o que penso

Escrevo o que vivo

E não o que imagino

Palavras fluem como a água

Surgem como o fogo

Se organizam como o vento

E são firmes como a terra

Me inspiro no que vejo

Me inspiro no que vivo

Me inspiro no que sinto

E no momento estou feliz

Só quero conquistar meu destino

Para não viver iludido

De que tudo está escrito

E formam o meu caminho

Faço o meu destino

Vivo meu caminho

Sem ser iludido

É tudo meu destino

E não vou ser iludido

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/12/2007
Código do texto: T791021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.