Jabuticaba

Jabuticada estourando na boca

Tem gosto de domingo

De um dia ensolarado de verão

De risos, música, frango ensopado

Da folga no sofá esparramado

Da barriga saliente e peluda que eu acariciava

Da barba por fazer

Da voz grave e afinada que me chamava pra cantar moda

Da mãe chamando pra mesa

Do calor e do aconchego de um tempo que ficou na memória

De uma saudade que só faz doer.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 20/10/2023
Código do texto: T7913220
Classificação de conteúdo: seguro