Em minha casa

Procuro em minha casa

encontrar alguém que me oiça

pois minh'Alma não fala

mas pensa tanto, tanta coisa ...

E o que fala ninguém ouve

o que sente também não

entre uns pratos de couve

só há copos de mão em mão.

Tantos segredos sobre a mesa

nas cadeiras lado a lado

e o que dizer da sobremesa

só há medo em cada prato.

Não se fala! Não se entende!

Foi azar ou foi engano ...

É tão diferente da gente

que nem parece um Ser Humano.