Laços

Família é de sangue e de consideração

Vida que desabrocha que deve a vida assegurar

É caminho de busca, de sacrifício em conjunto

De olhar apurado para a correta proteção

É laço que estreita que não permite sufocar

vida que se firma para além dos muros

É laço de amor e atenção que não se acabam.