Valer a pena

Ai que ardido,acertei uma pimenta !

Arroz,carne acebolada e tomate

feito e servido pelos meus filhos

num fechamento da noite de sexta

Sinto uma enorme alegria

de nos ver assim reunidos

Para receber os que geograficamente

se encontram,por ora ,mais distantes

Família este bem maior que exige

cuidados para a manter a união,

nos faz sempre mais fortes e felizes

quanto mais próximos estamos

É certo que não vem de graça

esta solidariedade e presença

Exige esforço e vale tanto a pena:

“…Um por todos e todos por um “

🌹Rosa,12/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 12/11/2023
Código do texto: T7930210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.