Cresceu, pensa que o mundo é seu

Criança, doce criança,

A mãe acalenta

Pensando esperança

Nem tanta pujança,

Eterna lembrança

Dos dias de outraz...

Cresceu, dos braços desceu

Já quase esqueceu

Do amor todo seu.

Já pensa que pode

Anda, se sacode

É um “louco-move”

Já toda atrevida, se irrita.

Porque cresceu, acredita

Que o mundo é todo seu.

Adriana Campos

27/12/2007

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 27/12/2007
Código do texto: T793232