Linda Petrópolis

Cidade serrana

Linda Petrópolis

Lugar que reluz

Repleta de história

E contaminante

Poder que seduz.

Subindo a serra

A gente já vê

O clima de flores

Hortênsias azuis

À beira da estrada

Enfeitam o caminho

Sereno e tranquilo

E cheio de luz