PALAVRAS EM VERSOS

Meu pai era um ano mais

novo do que minha mãe.

Se casaram há muitos anos

atrás. Tiveram sete filhos,

segundo a tradição de

família dos dois permitia.

Meu pai veio a falecer novo.

Eu, o segundo mais velho

dos filhos senti muita falta

dele. Minha mãe me educou,

mas eu tive que ganhar

estrada para trabalhar.

Trabalhei em seis empregos,

todos em cidades do interior.

Nestes empregos meus colegas

sempre me trataram bem.

Louvo a Deus por estas graças.

Hoje aqui estou rendendo

palavras diante do altar

poético deste natal, e vai

uma confissão mais uma vez:

sou divorciado, e a Igreja Católica

me tolera e mesmo assim eu

rezo intensamente. Quem duvida

vá até o site da EDITORA CLEÓFAS

e visite os textos do Prof. Felipe

Aquino, Divorciados e Recasados,

e eu não estou querendo levar

ninguém para o meu caminho.

Nesta hora, o que me falta é

inspiração poética para poder

dizer que escrevi um poema.

Então, o que fiz? Pus palavras

em versos e até logo.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/12/2023
Código do texto: T7958798
Classificação de conteúdo: seguro