Irmãos: o mais novo e o mais velho

O mais novo é virginiano.

Ele torce para aquele time que nomeou a cidade onde ele nasceu.

Com os seus, discreto e calado.

Lá fora, é falante e muito dado.

Trabalhador, traz em seu nome um pensador.

O mais velho é o tesouro da mãe, seu braço direito.

Primogênito, um exímio dono de casa.

A ele, confiaria qualquer cuidado.

É aquele libriano perfumado, limpo, e organizado.

Recebeu o nome de um imperador.

Dê-me uma mão, meus irmãos!

Eu te vi crescer, andar, falar...

Estarei aqui quando você precisar.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 21/12/2023
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7959252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.