Esteja presente

Na ausência, sentimos saudade daquilo que nos faz bem

na presença damos atenção apenas no que convém.

"Onde está teu tesouro, ali está o teu coração."

Versículo conhecido, mas que muitos não têm compreensão.

No fluir do tempo, suas areias correm com o vento

enquanto distorcemos as prioridades de atenção no presente momento.

Quando o coração quer amar e a atitude descansar

ignorando tudo a sua volta apenas para olhar o celular.

Quando o tempo passar, nós olharemos para trás

buscando os momentos que não encontraremos nunca mais.

No passado eles ficarão, com as pessoas e lembranças

enquanto o coração, nos atormentará com as cobranças.

Cuide do seu tempo, aproveite o presente

antes que ele se vá, e sua vida também se ausente.

Ronny
Enviado por Ronny em 29/01/2024
Código do texto: T7987295
Classificação de conteúdo: seguro