Próximo à casa vazia

Próximo à casa vazia

Ecos das vozes firmes

Vibrantes que lá se diziam

Que lá se faziam ouvir.

Nessa casa, amigos,

Vivia, habitava e se abrigava

Uma família.

Sabe o que é uma família, amiga?

Não é nem de longe um lugar de perfeição

Sabe o que é uma família?

É um grupo de pessoas que quando algumas se vão,

Quando seus elos são quebrados,

Deixa quebrada a vida de quem fica,

O coração, as histórias.

Só restam vivas as memórias e as lembranças.

Nada direi mais pois choro bastante agora em frente à tela.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de fevereiro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 06/02/2024
Código do texto: T7993648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.