Declaração de Amor

DECLARAÇÃO DE AMOR

Demorei três anos, para perceber

Que a cada vez que você fala

A cada vez que você se move

O meu mundo pára

Demorei talvez um pouco mais

Para em um gesto seu

Me deslumbrar com sua inteligência solar

E meu mundo rodar

Demorei mais ainda

Para ver que estava novamente apaixonado

De uma maneira irreversível

No meu mundo pequeno

Demoraria incontáveis dias

Disparando meu coração quando penso em você

Amando-a ainda mais na sua ausência

Em que meu mundo fica incompleto

Mas não demoro em dizer

Que você me preenche com seu cheiro

E sua onipresença

Espelho do meu mundo

Maria Clara minha filha, minha eterna paixão !

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 02/01/2008
Código do texto: T799614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.