MÃES...

De todos os tipos

De todas as cores

Exalam perfumes

Assim como as flores

Suportam agonias

Suportam suas dores

Também se alegram

Trazem calmaria

São resilientes

De noite e de dia

Tão bem nos consolam

Mães avós, mães tias

Nem Quintana, nem Drummond

Souberam bem descrever

Qualidades fascinantes

De tão valioso ser

Quem sou eu pra destrinchar?

Quem sou eu pra conhecer?

Na expressão de tua face

Idosa, adulta, menina

Resistente és tu

Do Brasil à Argentina

Deixa o lar mais fascinante

E quebra qualquer rotina

És voraz, às vezes anjo

Nos dada por mãos divinas

Pela minha, agradeço

Bela como a brilhantina

Eu a chamo de velhona

Mas será sempre bambina

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 14/02/2024
Código do texto: T7998990
Classificação de conteúdo: seguro