Feliz Operário

Já estávamos quase no solstício de verão de 2014 quando fui iniciado, mas quase nada consegui avistar porque estava com os olhos vendados.

Fiz diversas viagens em uma salão apertado e acalorado, mas que dentro dele é algo inimaginável, é um micro universo que de certa forma constrói o macro.

Por lá me fizeram desfilar aos mesmo tempo nu e vestido, algo que nunca havia experimentado.

Esse salão estava com tanta luz que um pouco a mim foi doado.

Luz essa que carrego comigo, com tanto zelo, amor e afinco e a que minha vida conduz.

Vivo do meio-dia à meia-noite feliz trabalhando, em diversos salões que a vida vai me presenteando.

Salões azuis e as vezes vermelho, uns com bastante alegorias e adereços outros simples porém com muito amor e zelo.

Sobre um piso mosaico fui iniciado, elevado e exaltado.

Em um livre pedreiro fui transformado e hoje eu posso dizer que sou um feliz operário!

Fhyllip Martins
Enviado por Fhyllip Martins em 18/02/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8001884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.