FILHA, MEU UNIVERSO EM TEU OLHAR

Nos olhos da minha filha, o cosmos desfila,

Onde estrelas e luas brilham em sua pupila.

Em seu olhar, a vastidão se revela,

E em sua alma, a eternidade é singela.

Cada olhar, uma constelação a encantar,

Cada sorriso, um cometa a brilhar.

No fulgor dos seus olhos, galáxias se formam,

E em seu riso, o universo se reforma.

É um mundo vasto, em sua pequena presença,

Repleto de mistérios e pura inocência.

E nas noites serenas, quando a lua resplandece,

É nos olhos dela que o infinito floresce.

Nos olhos da minha filha, a grandeza se entrelaça,

E o universo, em sua pureza, se abraça.

É um poema cósmico, uma canção de luz,

Nesses olhos onde o meu universo reluz.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 18/02/2024
Código do texto: T8002007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.