MÃE

Mãe, você era tão bonita

Tinha um coração tão lindo

Você muito me amou.

Mãe, onde você estiver

Peço a DEUS com minha fé

Para te abençoar.

Mãe, saibas que nunca te esqueço

Que a DEUS eu agradeço

Por ter sido minha mãe.

Mãe, penso um dia te encontrar

E com toda alegria

Quero poder te abraçar.

Mãe, saibas que nunca te esqueço

Que a DEUS eu agradeço

Por ter sido minha mãe.