Família é família

É passo iniciado sem medo de tentar

Tem hora de ouvir, de ouvir tudo

Tem hora de pensar para poder falar

Não sobrevive se não tiver renúncias

Não pode resistir aos ataques violentos

Se não entendida a sua marca profunda

Não nasce de qualquer jeito ou hora

Não é tes drive para ver se aguenta

É compromisso exigido pelo amor

Não cede às investidas dos que estão fora.