SOBE A MINHA MÃE

A saudade bate no peito

Mas ordena me calar

Pois ela está no lugar

Reservado por direito

A surpresa me maltrata

O coração ainda dói

A saudade me corrói

Mas Deus é quem me trata

TARCIZIO_LEITE
Enviado por TARCIZIO_LEITE em 29/02/2024
Código do texto: T8010122
Classificação de conteúdo: seguro