MINHA BOA VIDA.

POETA MARIBONDO.

Desde a infância, tive uma boa vida.

Feliz, saudável, segura e abençoada.

A velhice chegou, más Graças a Deus

Até a minha saúde está controlada.

Estou na reta final para apisentadoria.

Só até junho, ainda preciso trabalhar.

E gozar a vida junto com meus netos.

Ate o dia que Deus mande me buscar.

Eu e a Neném tivemos bons momentos.

O casamento terminou, ficou a amizade.

Nossos filhos e netos, são a minha vida.

Tenho uma vida boa, Esta é a verdade.

Rezo agradecendo a Deus,Todos os dias.

E com outros bons momentos fico a sonhar.

Quando estarei brincando com meus netos.

Certo que a minha boa vida, vai continuar.