Mulher ;

 

Anda nos seus passos firmes

Em resto de dor ,e melancolia

Parte para luta ,e jamais enfraquece .

Quer ser amada ,

Quer ser ouvida .

As vezes diminiu os passos

Mas uma força a -empurra

Nunca desanima ,entrega a parte ,

Quando o sofrer lhe tira a calma .

A força divina ,mostra o poder ,

E acontece o milagre

Que lhe pôe mas força ,

Mulher guerreira ,alicerce da familia

Cheia de amor ,e cumplicidade

Protege a todos ,com sua própia vida

E faz do coraçâo,por vocaçâo

Como guerreira ,lida com suas fraquezas

E nos tropeços abre os braços

Endurece e esquece a dor ,

È beleza no universo,

Tem a natureza de apaziguar ,

Veio para trazer afeto ,

Amor que enfrenta desafeto

E se fortalece na jornada

Muda o destino pelo

mundo afora .

Mulher beleza eterna ,

Onde a vida se renova

Dela vem uma coisa pura .

Que o tempo ,perpetua .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/03/2024
Código do texto: T8014427
Classificação de conteúdo: seguro