Perder para ganhar

Na vida, se quisermos ganhar

Teremos que perder.

Perdemos nossa juventude para cuidarmos com amor e carinho de nossos filhos.

Perdemos nossas finanças para proporcionar a eles o sustento necessário.

Perdemos noites de sono para que eles tenham noites tranquilas.

Abrimos mãos de sonhos, amores, sorrisos e lugares, para estarmos com eles nos bons e maus momentos.

Ah, e a velhice...

Sim. Ela chega. Sorrateiramente. Não pede licença. Simplesmente chega. E cá estamos nós Ganhando.

Ganhando carinhos desses filhos

Ganhando afetos desses netos.

Na vida se quisermos um dia ganhar, primeiro teremos que perder.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 16/03/2024
Código do texto: T8021342
Classificação de conteúdo: seguro