AS CUIDADORAS 

 

Noventa e seis anos se passaram e,

Algumas decisões são precisas

Com a idade avançada 

Cuidados são esperados.

 

A caçula muito eficaz 

Preparou uma listagem 

Organizou as cuidadoras

Para não se embaraçarem.

 

Pajeando a mãe maior 

Nos embrenhamos nas tarefas 

Pois é uma dama esperta 

Uma matrona de honra.

 

Dia aqui, dia acolá 

Estamos cumprindo a missão 

Tudo em meio a risadas

Pelas lembranças passadas.

 

Mas com carinho e alegria 

Nos tornamos cuidadoras 

Da nossa dama querida 

Da nossa amada mãezinha.

 

Amarilis Pazini Aires 

25/04/2024