PONTE DE CORAÇÕES: O DESABROCHAR DA ADOÇÃO

No jardim da existência, uma flor se anuncia,

Sem semente lançada, mas no amor ela confia.

Como um coração que se abre, em gesto divino,

Adotar é um ato de amor, puro e genuíno.

É uma viagem emocional, entre esperança e receio,

Um encontro de almas, um renascer sob novo veio.

Onde não há laços de sangue, há laços de coração,

Na adoção, o amor alcança sua mais alta expressão.

Pequenos gestos engrandecem o cotidiano,

Cada abraço, cada sorriso, um ato soberano.

Palavras que encorajam, que fortalecem a conexão,

No amor da adoção, cada gesto é uma canção.

Como ponte entre mundos, a adoção nos convida,

A curar as feridas, a tecer uma nova vida.

Histórias que se entrelaçam, experiências que se somam,

No amor da adoção, novos laços se formam.

O amor que floresce, se adapta e cresce,

Enfrenta o que aparece, nunca esmorece.

Na construção diária de um lar, de uma família,

O amor da adoção é a base, a sentinela da vigília.

Celebremos a adoção, ponte para o dia vindouro,

Que transforma vidas, incrementa na vida um novo tesouro.

Cria laços eternos, enriquece o caminho onde os corações apontam,

No amor da adoção, as famílias se completam e se encontram.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 28/04/2024
Código do texto: T8051678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.