Harmonia e perfeição

Você nasceu como uma poesia

A mais linda criação do

universo

Tão pequenino

Já sabia o que queria

E aos poucos foi evoluindo...

Uma poesia que se fez melodia

Em junção das cordas e partituras

Harmonia perfeita do coração e da alma

Em questão de segundos

Seu dom abrange o mundo.

Persistência,coragem e bravura

É o que define seu caráter

sua identidade

Por onde passa

deixa seu rastro

Sua música é como luz

Que clareia a escuridão dos cegos...

Apesar dos desafios

que o destino lhe sobrepõe em terra

Nada te intimida

Ninguém apaga seu

brilho

Pois,o céu lhe engrandece.

És um menino

Nascido num berço humilde

Porém

Tão magnífico

Que às vezes me surpreende

Vendo meu menino

Se tornando homem...

Tenho muito orgulho de ser sua mãe

Por fazer parte de sua história

Assistindo desde cedo seus passos

Seus tropeços

e suas vitórias

A Deus engrandecendo

Pelo milagre concedido.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 28/04/2024
Código do texto: T8051892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.