Pais

Faz me rir,

Faz me chorar,

Faz me brigar e gritar,

Faz me querer fugir,

Faz me pular e fingir.

Ai que seria de mim!?

Jamais talvez direi.

Faz me sonhar,

Faz me omitir,

Faz me de boba e idiota.

Mas faz me feliz e segura.

Ai que seria de mim?!

Fez me base,

Fez me vil,

Fez me mórbida,

Fez me mil.

Ai que seria de mim?!

Sem vocês aqui?!