Por que nascem os bebês?

Se os bebês fossem fruto apenas do nosso desejo particular,

Materializaríamos nosso desejo e pronto.

Se servissem apenas para satisfazer os outros,

Já nasceriam envoltos por fitas vermelhas.

Por isso Deus transformou esse desejo particular em um sublimado propósito:

O de multiplicar nossa semente com genuíno amor.

Dalú
Enviado por Dalú em 18/01/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T822491